ひばり組保育参観

今日は、ひばり組が保育参観でした。

水曜日はちょうちょ組、木曜日はすみれ組だったので、今日、自分たちの番が来て大喜びの子ども達(^O^)/
事前にチーム分けをしていたのでそのチームに分かれてドッチボール。
子どもたちが行った後はお家の人も入ってドッチボールを行いました。
ひばりさんはボールのスピードだって違います!!

子どものボールのスピードにもビックリした方もいるかと思います。
そして、
「えっ!!ドッチボール・・」と思った方もいたかと思いますが子供達もお家の人とできて嬉しかったと思います。

手加減してくれてありがとうございました☆

懇談会中コーナー遊びをしていた子供たちは幼児の先生に「楽しかった☆」「遊べて良かった」と話していたようですよ(^^♪

運動カードも行いましたがどうでしたか?大変なカードもあったかな?。
最後にやった2人、4人、8人・・・最後はみんなで輪になり(なべなべそこぬけのおおきいバージョン)
かえって、戻ってを行いなしたが手を放さず行うのは難しいですよね・・
でも大成功!!出来て良かったです🎵
寒い中、戸外での参観になってしまいましたがご参加、ご協力ありがとうございました。